Puas banget sama Korina Tour

Aku puaas banget sih sama korina tour pertama Dari pelayanan customer servicenya yang bener2 baik banget dan sabar mau ngejelasin semuanya. Terus aku suka dgn cara Pembayaran yang cepet dan resmi banget bener2 rapi dan bagus. Dan pas disana aku ngerasa untung bgt karena udah beli ticket disini dengan murah dan pas disana tinggal masuk dan dipermudah bgt, gausah ribet2 lagi. Dan bener2 terjamin bgt. Hehehe.. Tapi sepuas itu sih aku sama korinatour☺

Terus ka, temen aku mudah2han kalo jadi bakal buat blog perjalanan pas dithailand dan aku Minta ijin ya buat dimasukin keblog nama korinatour untuk ticket wisata. Jd pembacanya bisa langsung beli ke korinatour juga😊❤

Aku seneng bgt pas pertama di pattaya harga aslinya underworld berapa baht gitu, trs aku cuma bayar 70ribu di sini. Trs pas di siam park aku kagetnya dapet lunch buffet enak lagi:”) trs pas di bayoike orang ngantri panjang bgt aku tinggal masuk aja dan aku berutung bgt krn dapet table pas bgt sama viewnya:””)

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Korinatour.co.id merupakan bagian dari PT. Korina Prima Sinergi