Testimonial Korina Tour


Korina Tour merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pariwisata dan perusahaan yang terus berkembang dengan berbagai penyesuaian. Kami sangat senang mendengar pengalaman dari pelanggan kami. Halaman Testimonial Korina Tour ini membantu kami mengetahui apakah Korina Tour telah berada pada arah yang tepat, juga dapat mengetahui apakah ada yang perlu diperbaiki dari pelayanan kami. Korina Tour akan terus berusaha memperbaiki jika terdapat layanan yang merugikan Anda. Terima kasih kami ucapkan sebesar-besarnya bagi Anda yang telah menggunakan layanan kami, kami tunggu liburan Anda selanjutnya. 

Best Regards,
Management

KLIK DISINI UNTUK MEMBERIKAN TESTI

Two thumbs up!

Korina memang top, baik urusan voucher lancar maupun acara bepergian juga menyenangkan. Kemarin kami ambil land tour 3 hari dan voucher jimbaran, semuanya berjalan baik dan happy. Bahkan driver/guide Kadek Juwet ikut dgn sabar membantu mengurus orang tua kami, karena kami bepergian dengan lansia dan juga bayi. Thanks Korina, thanks Kadek!

Danu dan Shelley
21 Mei, 2018

Terimakasih bantuannya, Liburan lebih menyenangkan

Terimakasih bantuannya, Liburan lebih menyenangkan, E-Ticket bisa langsung di scan dari HP di loket, Tidak perlu kebanyakan antrian

Haryani Kusumaningsih
4 April, 2018

Puas banget sama Korina Tour

Aku puaas banget sih sama korina tour pertama Dari pelayanan customer servicenya yang bener2 baik banget dan sabar mau ngejelasin semuanya. Terus aku suka dgn cara Pembayaran yang cepet dan resmi banget bener2 rapi dan bagus. Dan pas disana aku ngerasa untung bgt karena udah beli ticket disini dengan murah dan pas disana tinggal masuk dan dipermudah bgt, gausah ribet2 lagi. Dan bener2 terjamin bgt. Hehehe.. Tapi sepuas itu sih aku sama korinatour☺

Terus ka, temen aku mudah2han kalo jadi bakal buat blog perjalanan pas dithailand dan aku Minta ijin ya buat dimasukin keblog nama korinatour untuk ticket wisata. Jd pembacanya bisa langsung beli ke korinatour juga😊❤

Aku seneng bgt pas pertama di pattaya harga aslinya underworld berapa baht gitu, trs aku cuma bayar 70ribu di sini. Trs pas di siam park aku kagetnya dapet lunch buffet enak lagi:”) trs pas di bayoike orang ngantri panjang bgt aku tinggal masuk aja dan aku berutung bgt krn dapet table pas bgt sama viewnya:””)

Fildzah Riski
28 Maret, 2018

Terbaik untuk Korina

Terbaik untuk Korina, kemaren beli voucher makan di jimbaran dilayani dengan baik dan cepat… Tempat makan pilihan Korina pun juga enak..overall puas dengan Korina..thanks dan sukses terus 😀

Adrii Latief
3 Februari, 2018

Amaziiing Show

oia…terimakasih atas hematnya tiket siam niramitnya…amaziiing show pokoknya…hehe

15 Januari, 2018

Puas bgt

Kak.. puas bgt sm smua bookingan di kakak
Ntr klo ak mau liburan lg pasti ak hbungin kakak ya
Harga.. fasilitas.. kualitas oke semua

12 Januari, 2018

Respon Cepat

Terima kasih bantuan dan respon cepatnya ya. Saya akan rekomendasikan korina tour ke teman dan keluarga juga  🙂

Fanny
7 November, 2017